Verlab Cuvee St. Pauls Kellerei

 
Verlab Cuvee St. Pauls Kellerei

Im Vordergrund überwiegt das typische Veilchenaroma. Himbeeren, Kirschen und rote Paprika untermalen das aufregende Dufterlebnis. Der Vernatschcharakter dominiert im Mund und vermittelt ein angehnem pfeffriges, vollmundiges Gefühl.

Artikelnummer:
621645-22
Hersteller:
Kellerei St. Pauls Gen.
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8006884041698
 
 
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Expertise

DER VERLIEBTE

Es gibt perfekte Begegnungen und ideale Ergänzungen. Die typischsten roten Rebsorten rund ums Weindörfchen St. Pauls vereinen sich in einem Wein der viel mehr ist, als die Summe seiner einzelnen Sorten. Dieser duftet, ist facettenreich und saftig. Eine große Freude, die man gerne teilt!

Im Vordergrund überwiegt das typische Veilchenaroma. Himbeeren, Kirschen und rote Paprika untermalen das aufregende Dufterlebnis. Der Vernatschcharakter dominiert im Mund und vermittelt ein angehnem pfeffriges, vollmundiges Gefühl.

Terroir: Paulser Hochplateau; (250-350m).
Vinifikation: Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
Speiseempfehlung: Zu leichten Fleischgerichten oder auch Speckknödeln.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Südtirol (Alto Adige)
Anbaugebiet:
Eppan
Rebsorte:
Vernatsch, Lagrein, Blauburger
Klassifikation:
IGT
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2022
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
3
Serviertemp in °C:
10-12
Alkoholgehalt in % Vol.:
12,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
0,80
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
4,60
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja