Wein, Perlwein & Sekt
Masari Veneto Rosso IGT
Die Nase ist voll und komplex und reicht von frischen Noten von kleinen reifen roten Früchten und weißem Pfirsich bis hin zu eleganten Aromen von Kräutern und Gewürzen.
- Artikelnummer:
- 621997
- Hersteller:
- Azienda Agricola MASARI
- Logistikeinheit:
- 1,000
- BIO Kontroll-Nummer
- IT-BIO-004
- EAN:
- 8033247760064
Expertise
- Umhüllend und edel
- Hergestellt aus Cabernet- und Merlot-Trauben, die auf dem kalkhaltigen und lehmigen Boden des Agno-Tals angebaut werden. Hüllend und edel, drückt dieser Wein die Exzellenz des Agno-Tals aus.
- Die Nase ist voll und komplex und reicht von frischen Noten von kleinen reifen roten Früchten und weißem Pfirsich bis hin zu eleganten Aromen von Kräutern und Gewürzen.
Weinherstellung: Die Trauben werden von Hand in Kisten gepflückt. Die alkoholische Gärung erfolgt dank der Wirkung einheimischer Hefen. Der Wein bleibt lange Zeit mit den Schalen in Kontakt. Der Ausbau erfolgt in kleinen Eichenfässern für ca. 24 Monate.
BODEN: Kalkhaltig und tonreich – 400 m Seehöhe.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Venetien (Veneto)
- Anbaugebiet:
- Valle d' Agno
- Rebsorte:
- 70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot
- Klassifikation:
- IGT
- Kork (Verschlussart):
- Naturkorken
- Farbe:
- Rot
- Geschmack:
- Trocken
- Jahrgang:
- 2017
- Alkoholgehalt in % Vol.:
- 13,50
- Ausbau:
- im großen Holzfaß und Barrique
- Inhaltsstoffe:
- Sulfite
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 0,00 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 0,00 kcal
- Eiweiß
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- Zucker
- 0,00 g
- Fett
- 0,00 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Salz
- 0,00 g
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Ja