Giulio II Montefalco Rosso Le Thadee

 
Giulio II Montefalco Rosso Le Thadee

Noten von Granatapfel mit starkem Eingang, der es ermöglicht, alle seine Eigenschaften und Komponenten von reifen Früchten einzuschätzen.

Artikelnummer:
601495
Hersteller:
Società Agricola LE THADEE S.r.l.,
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
A601495

Wein-Stammblatt...

Expertise

Duft: Saubere und intensive Nase, einladend zu entdecken, mit entschiedenen Noten von roten Früchten, insbesondere reifen Himbeeren und Brombeeren und Würzen von Sternanis, Ingwer, süßer Lakritze und schwarzem Pfeffer. Geschmack: Offensichtliche Noten von Granatapfel mit starkem Eingang, der es ermöglicht, alle seine Eigenschaften und eine komplexe Komponente von gut reifen roten Früchten zu schätzen, seidiger und integrierter Tannin.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Umbrien (Umbria)
Anbaugebiet:
Montefalco
Rebsorte:
70% Sangiovese, 10% Merlot, Sagrantino 15%, 5% Cabernet Sauvignon
Klassifikation:
DOC
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2018
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
15
Serviertemp in °C:
16-18
Alkoholgehalt in % Vol.:
14,00
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
6,00
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja