Weissburgunder St. Pauls Kellerei

 
Weissburgunder St. Pauls Kellerei

Typische Fruchtaromatik nach Apfel, Pfirsich und Birne. Am Gaumen saftig, mit einer geradlinigen Frische und mineralischem Abgang.

Artikelnummer:
621616-23
Hersteller:
Kellerei St. Pauls Gen.
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8006884020693

Wein-Stammblatt...

Expertise

  • Terroir: Wärmespeichernde Moränenschuttboden in Dorflagen (300-500m.ü.d.M.)
  • Vinifikation: Langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
  • Speisenempfehlung: Zu Aperitif, leichten Antipasti und feinen Fischgerichten.
Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Südtirol (Alto Adige)
Anbaugebiet:
Eppan
Rebsorte:
Weissburgunder
Klassifikation:
DOC
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Weiss
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2023
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
2
Serviertemp in °C:
8-10
Alkoholgehalt in % Vol.:
13,00
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja