Juliusspital Sauvignon Blanc

 
Juliusspital Sauvignon Blanc

Der Juliusspital Sauvignon Blanc ist ein lebendiger Weißwein aus dem renommierten Weingut Juliusspital in Würzburg.

Artikelnummer:
630132-2024
Hersteller:
Stiftung Juliusspital Würzburg
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
4018493551400

Wein-Stammblatt...

Expertise

Der Juliusspital Sauvignon Blanc ist ein lebendiger Weißwein aus dem renommierten Weingut Juliusspital in Würzburg.

Seine exotischen Aromen von reifer Mango, Stachelbeere und anderen tropischen Früchten verleihen ihm eine besondere Note.

Mit einem feinen Säurespiel sorgt er für ein knackiges Trinkvergnügen bis zum letzten Schluck.

Er harmoniert hervorragend mit grünem Spargel, Sommersalaten, Lachs oder Meeresfrüchten.

Ursprungsland:
Deutschland
Anbauregion:
Bayern
Anbaugebiet:
Franken
Rebsorte:
Sauvignon Blanc
Klassifikation:
VDP.Gutswein
Kork (Verschlussart):
Schraubverschluss
Farbe:
Weiss
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2024
Serviertemp in °C:
6-8
Alkoholgehalt in % Vol.:
11,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
6,00
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
7,30
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Weinsäure, Äpfelsäure Konservierungsstoffe: Sulfite, L-Ascorbinsäure Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
300 kJ
Brennwert (in kcal)
70 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Zucker
0,6 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja