Giffard Egg White Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß

 
Giffard Egg White Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß

Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails, es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.

Artikelnummer:
670002
Hersteller:
Giffard S.A.
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
3180290062791

Expertise

GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden.

Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure. Unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten: Whisky Sours, Pisco Sour, Likör Sours usw. Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß

Dry Shake Technik:
Alle Zutaten in den Shaker gießen und kräftig durchschütteln. Eis hinzufügen, wieder durchschütteln und in ein gekühltes Glas abseihen. Ein feiner 3 bis 5 mm starker Schaum bildet sich, welcher sich mindestens 30 Minuten im Glas hält.

Ursprungsland:
Frankreich

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Rohrzuckersirup, Wasser, Eiweiß, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat (E211)

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
1409 kJ
Brennwert (in kcal)
337 kcal
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
75 g
Zucker
75 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g