Isidoros Arvanitis war ein hartnäckiger und perfektionistischer Plomariter, der die Vision hatte, einen Ouzo zu schaffen, der sich in Griechenland und der ganzen Wel tvon allen anderen hervorheben sollte und berühmt werden würde.

So begann im Jahre 1894 die Suche nach den idealen Zutaten die ihm helfen sollten das perfekte Rezept zu finden. Nach einer Reise rund um die Welt und nach vielen Experimenten mit der Destillation, erstellte er das berühmte Geheimrezept des Ouzo Plomari. Unter Verwendung der einzigartigen Zutaten, welche er im richtigen Verhältnis mischte, ergab sich ein Ouzogeschmack genau wie er ihn sich erträumt hatte: einen Geschmack der an die Tradition anknüpft, ein Getränk rein wie die Wellen der Ägäis.

Dank dieser wertvollen Geschmacksbalance hat Ouzo Plomari den ersten Platz in der Vorliebe der Griechen gewonnen, wurde aber auch in jedem Winkel der Erde bekannt, sodass die Vision des Isidoros Arvanitis Realität geworden ist.