Croccanti alla Nocciola Haselnussmakronen

 
Croccanti alla Nocciola Haselnussmakronen

Croccanti di Toscana nocciola, hergestellt aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eischnee. Haselnussmakronen aus der Toskana.

Artikelnummer:
095373
Hersteller:
Antonio Viani Importe GmbH
Logistikeinheit:
0,250
EAN:
8027269143530
 
 
Saisonartikel nur im Herbst und Winter
 

Expertise

Eine Besonderheit sind die Croccanti di Toscana nocciola, hergestellt aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eischnee. Sie haben einen sehr hohen Anteil an Haselnüssen, ganze 40%. Die lose Ware eignet sich besonders für den Thekenverkauf, am reizvollsten auf einem Backblech präsentiert.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Toskana (Toscana)

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Haselnüsse 40%, Zucker, Eiweiß , Aromen

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
2124 kJ
Brennwert (in kcal)
507 kcal
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
64,4 g
Zucker
42,5 g
Fett
24,5 g
Gesättigte Fettsäuren
2,2 g
Salz
0,29 g
Nüsse und Nusserzeugnisse
Ja
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Ja