Verjus Gourmet 11.11.24

 
Verjus Gourmet 11.11.24

Der pure Saft unreifer Trauben und wird zum Kochen, Backen und für Cocktails verwendet. Milder als Essig und fruchtiger als Zitrone.

Artikelnummer:
031171
Hersteller:
Hauser Werner & Waltraud
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
A031171
 
 
Einstellung mangels Absatzes!
 

Expertise

Verjus ist milder als Essig und fruchtiger als Zitrone, überdeckt aber den Geschmack von Speisen nicht. VERJUS GOURMET ist histamin- und allergenfrei, vegan und ein reines Naturprodukt. zum Verfeinern von Speisen wie Fisch, Fleisch, Geflügel, Saucen, Salaten. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Ursprungsland:
Oesterreich
Anbauregion:
Niederösterreich
Anbaugebiet:
Weinviertel
Kork (Verschlussart):
Schraubverschluss
Farbe:
Weiss
Serviertemp in °C:
8-10

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Zucker
4,2 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,01 g
Vegan
Ja
histaminfrei
Ja
Alkohol