Juliusspital Sauvignon Blanc

 
Juliusspital Sauvignon Blanc

Fruchtig-frisch mit typisch animierender Säure. Aromen von Stachelbeere, Maracuja und Kiwi und viel Exotik in der Nase. Trinkvergnügen bis zum letzten Schluck.

Artikelnummer:
630132
Hersteller:
Stiftung Juliusspital Würzburg
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
4018493551400

Wein-Stammblatt...

Ursprungsland:
Deutschland
Anbauregion:
Bayern
Anbaugebiet:
Franken
Rebsorte:
Sauvignon Blanc
Klassifikation:
VDP.Gutswein
Kork (Verschlussart):
Schraubverschluss
Farbe:
Weiss
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2021
Serviertemp in °C:
6-8
Alkoholgehalt in % Vol.:
11,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
5,00
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
6,50
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Hefe
Ja
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja