Perenzo Syrah Maremma Toscana DOC La Fattoria di Magliano

 
Perenzo Syrah Maremma Toscana DOC La Fattoria di Magliano

Wein mit kräftigem Körper mit schlichtem und weichem Tannin.

Artikelnummer:
060800
Hersteller:
LA FATTORIA DI MAGLIANO S.R.L.
Logistikeinheit:
1,000
BIO Kontroll-Nummer
IT-BIO 015
EAN:
8032644549050
 
 
Jahrgangswechsel!
 

Wein-Stammblatt...

Bei diesem Artikel steht der Folgejahrgang schon an und wird daher abverkauft.

Expertise

  • Bukett: deutlich fruchtig, mit Pfeffer-, süßen Gewürzen- und Lakritzenoten
  • Geschmack: Wein mit kräftigem Körper mit schlichtem und weichem Tannin
  • Farbe: Rubinrot
  • Empfehlungen: passt gut zu gereiften Käsesorten, hellem und dunklem Fleisch, Wild

Weinlese: erste 10 Septembertage
Weinbereitung-Methode: sanftes abbereen und maischen, 20 bis 25 Tage lange Gärung in klimatisierte Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur
Holzverfeinerung: 12-24 Monate in Barrique à 225 l, aus gerösteter Allier-Eiche, erster Durchgang, feinkörnig, mindestens 24-Monate gereiftes Holz
Verfeinerung in der Flasche: 12 Monate
Stabilisierung des Produktes: kalt

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Toskana (Toscana)
Anbaugebiet:
Maremma
Rebsorte:
100% Syrah
Klassifikation:
DOC
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Jahrgang:
2017
Barrique:
Ja
Faßlagerung in Monaten:
24
Trinkreif/Lagerungsfähig (Jahre):
15
Serviertemp in °C:
20
Alkoholgehalt in % Vol.:
14,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
0,57
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
6,06
Ausbau:
im neuen und gebr. Barrique
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja