Lambrusco Mantovano IGT Ciocapiat Weingut Malavasi

 
Lambrusco Mantovano IGT Ciocapiat Weingut Malavasi

Der Angriff im Mund erscheint sofort sprudelnd und verwandelt sich dann in einen angenehm fruchtigen Geschmack mit anhaltendem Körper

Artikelnummer:
624002
Hersteller:
Weingut Malavasi
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8011050002564

Wein-Stammblatt...

Lambrusco Mantovano IGT Ciocapiat Weingut Malavasi

Expertise

Produktionsgebiet: Oltrepo Mantovano (das Gebiet von Provinz Provinz Mantua (Fluss Po) Ernte: Handlese Weinbereitung: Traditionelle Rotweinbereitung mit Kälte Mazeration zur Optimierung der Aromaextraktion. Fermentationsdauer: 10 - 12 Tage Gekühlt serviert passt er perfekt zu Sommergerichten wie Dinkel oder Pastasalate und Aufschnitte. Farbe: Intensives Rubinrot Aroma: In der Nase intensive florale Nuancen mit starkem Aroma von Veilchen mit einem Hauch roter Beeren Früchte und Brombeere. Geschmack: Leicht angenehm sprudelig mit lang anhaltendem Geschmackserlebnis.

Anbauregion:
Lombardei (Lombardia)
Anbaugebiet:
Oltrepo Mantovano
Rebsorte:
Lambrusco Salamino
Klassifikation:
IGT
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Farbe:
Rot
Geschmack:
Lieblich
Jahrgang:
2018
Serviertemp in °C:
6-8
Alkoholgehalt in % Vol.:
11,00
Inhaltsstoffe:
Sulfite