- Wein, Perlwein & Sekt
- Bier
- Spirituose
- Obstbrand
- Weinbrand
- Brandy
- Cognac
- Armagnac
- Calvados
- Frucht/Obstbrand
- Whisky/Whiskey
- Canadian Whiskey
- Irish Whiskey
- Japan Whiskey
- American Whiskey
- Malt Whisky
- Scotch Whisky
- Indian Whisky
- Korn/Klare
- Aquavit
- Grappas/Marcs
- Rum
- Spirituose spiced
- Wodka
- Tequila
- Mezcal
- Cachaca
- Gin
- Kräuter/Amaro/Bitter
- Liköre
- Alcopops/RTD (alkoholhaltig)
- AFG (alkoholfreie Getränke)
- Küche, Bar & Cocktailbar
- Snacks & Feinkost
- Accessoires
- Hygieneartikel
- Sonstiges
- Seminare

Familie Gitti & Hans Riedl
Gackerl® - Premium Eierlikör
- Premium BIO-Eierlikör
- Mit frischen deutschen BIO-Freilandeiern
- BIO-Sahne der Molkerei Berchtesgadener Land
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
Denn es gibt immer was zu gackern!
Das Gackerl® ist ein Premium BIO-Eierlikör, hergestellt nur aus besten BIO-Eiern und feinster BIO-Sahne der Molkerei Berchtesgadener Land.
Hergestellt nach der einzigartigen Rezeptur der Bäuerin. Es werden keine Emulgatoren oder andere Zusatzstoffe verwendet. Bei Zimmertemperatur genießen – kräftig schütteln nicht vergessen!
Sommertipp:
Das Gackerl® für ca. 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen – Der ultimative Genuss an heißen Tagen!
