Juliusspital Bacchus

 
Juliusspital Bacchus

Saftige Noten von Nektarine, weißer Blüte und Orangenzesten. Am Gaumen präsentiert sich dieser fruchtbetonte Bacchus mit einer animierenden Süße!

Artikelnummer:
630131-2024
Hersteller:
Stiftung Juliusspital Würzburg
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
4018493081402

Wein-Stammblatt...

Expertise

  • Feine Noten von Nektarine, gelbem Apfel und etwas Birne.
  • Am Gaumen präsentiert sich dieser fruchtbetonte Bacchus mit einer charmanten Süße!
  • Speiseempfehlung: Passt besonders zur thailändischen Küche oder pikant gewürzten Speisen.
Ursprungsland:
Deutschland
Anbauregion:
Bayern
Anbaugebiet:
Franken
Rebsorte:
Bacchus
Klassifikation:
VDP.Gutswein
Kork (Verschlussart):
Schraubverschluss
Farbe:
Weiss
Geschmack:
Halbtrocken
Jahrgang:
2024
Serviertemp in °C:
6-8
Alkoholgehalt in % Vol.:
11,50
Restzucker in g/l (Gramm je Liter):
11,40
Säuregehalt g/l (Gramm je Liter):
6,50
Ausbau:
im Stahltank
Inhaltsstoffe:
Sulfite

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Weinsäure, Äpfelsäure Konservierungsstoffe: Sulfite, L-Ascorbinsäure Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
312 kJ
Brennwert (in kcal)
74 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Zucker
1,1 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja