Seit 1904 pflegt Mezzacorona seine Weinberge in den Tälern der Region Trentino-Südtirol. Diese Gegend ist dank der unterschiedlichen Mikroklimen besonders prädestiniert: von mild bis gemäßigt und mit tiefen Tälern und Gebirgsketten mit über 3500 Meter hohen Bergspitzen.

Hier, im Herzen der Dolomiten, produziert Mezzacorona Weine von einzigartigem, unverfälschtem Charakter. So wie die Region, in der sie wachsen.

Die Weine von Mezzacorona sind das Ergebnis des genauen Wissens um die spezifischen Eigenschaften der Lagen und der Rebsorten. Die Weine sind aromatisch und elegant, unverfälscht und virtuos. Genauso wie die Winzer, die sie anbauen. Besonders wie das Land, auf dem sie wachsen. Generationen engagierter Winzerfamilien arbeiten mit Blick auf die Umwelt und mithilfe nachhaltiger Verarbeitungsmethoden, sie bebauen ihre Weinberge nach integrierten Weinbausystemen und garantieren natürliche Erzeugnisse.

Ein Team kompetenter Önologen und Agronomen arbeitet Tag für Tag an der Seite unserer Winzer und begleitet den Lebenszyklus des Produkts vom Rebstock bis zur Lese und in die Flasche. Dabei stellen sie modernste Techniken und Produktionsausstattungen in den Dienst der Tradition.