Meringhe alla Nocciola Haselnussbaiser

 
Meringhe alla Nocciola Haselnussbaiser

Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiss und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß.

Artikelnummer:
095381
Hersteller:
Giovanni Cogno
Logistikeinheit:
0,250
EAN:
4052667080631

Expertise

Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.

Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Piemont (Piemonte)

Informationen nach der Lebensmittel­informations-Verordnung

Zutaten

Zucker, Haselnusskerne IGP 25%, Eiweiß, Maisstärke

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
1404 kJ
Brennwert (in kcal)
337 kcal
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
65 g
Zucker
65 g
Fett
8,4 g
Gesättigte Fettsäuren
5,1 g
Salz
0,12 g
Nüsse und Nusserzeugnisse
Ja
Ballaststoffgehalt
0,00 g
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Ja