Snacks & Feinkost
Meringhe alla Nocciola Haselnussbaiser
Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiss und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß.
- Artikelnummer:
- 095381
- Hersteller:
- Giovanni Cogno
- Logistikeinheit:
- 0,250
- EAN:
- 4052667080631
Expertise
Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25% Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.
- Ursprungsland:
- Italien
- Anbauregion:
- Piemont (Piemonte)
Informationen nach der Lebensmittelinformations-Verordnung
Zutaten
Nährwertangaben
- Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
- Brennwert (in kJ)
- 1404 kJ
- Brennwert (in kcal)
- 337 kcal
- Eiweiß
- 4,3 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Zucker
- 65 g
- Fett
- 8,4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5,1 g
- Salz
- 0,12 g
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Ja
- Ballaststoffgehalt
- 0,00 g
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Ja