ENZO Alpin - So schmecken die Alpen

05.07.2019

ENZO Alpin - So schmecken die Alpen

Erfrischend anders, kräftig und ehrlich. Hergestellt in den Salzburger Alpen, von und für geerdete Menschen.

Die frischen Enzianwurzeln werden mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen direkt zu einem Extrakt verarbeitet, weil die Bitterstoffe aus getrockneten Wurzeln zum Großteil verschwinden würden. ENZO wird mit reinem Quellwasser, Rübenzucker und Kohlensäure in lichtgeschützte Flaschen abgefüllt. Frei von jeglichen exotischen Muntermachern und künstlichem Schnickschnack.

ENZO Rosato

  • 2 cl Ramazotti Rosato
  • 1 Orangenzeste
  • 2-3 Eiswürfel
  • ENZO Alpin

Alles in ein Glas geben und nach belieben mit ENZO Alpin aufgießen.

ENZO mit Prosecco oder Weisswein halb/halb gemischt

Als "Alpinradler" gemischt mit Bier oder Weißbier

ENZO Gin mit Eiswürfel, 3 cl Gin und Gurkenscheibe